第5回地域ささえあい歳末チャリティゴルフ大会を開催します

この大会は、社会福祉協議会の進める「誰もが安心して暮らせる福祉のまちづくり」の実現にむけ理解と協力を深め、ゴルフを通じてのチャリティ貢献を行える機会として開催するものです。この大会への参加者・協賛者からお寄せいただいたチャリティ金は、毎年12月に全国で行われる地域ささえあい(歳末たすけあい運動)への募金として、地域の高齢者・障がい者・児童などへの福祉活動を支援に活用させていただきます。

ぜひ大会趣旨にご賛同いただき、申込方法をご覧のうえ、奮ってご参加くださいますようお願いいたします。
なお、新型コロナウィルス感染症の影響により開催を中止・変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。

催実施要綱 / 競技規則(PDF 320KB)
    参加申込書(PDF 207KB)
    申込の手順について (PDF 138KB)

日  時  12月5日(月) 午前7時48分よりスタート予定

場  所  府中カントリークラブ(多摩市中沢1-41-1)

募集人数
    120名30組 1次募集は抽選、2次募集は先着順となります。
          例年とは受付方法が異なりますので、「申込の手順について」を必ずご確認ください。

1人3,000円:チャリティ金(地域ささえあい募金)として
          *参加費は前払いです。ただし、新型コロナウイルス感染症の拡大状況、及び申込期間終了後の
          参加人数により開催を中止させていただく場合がございますので、お支払いの時期につきまして
          は開催決定の判断以降に改めてご案内をさせていただきます。

プレー費
      (1)21,400円(一般参加者、昼食・キャディ・乗用カート代・利用税を含む、当日払い)
          (2)20,200円(70歳以上の方と、身体に障がいのある方は、証明の提示により利用税1,200円が
                 免除となります)
          ※ メンバーはメンバーフィ+昼食代となります。

申  込
    10月3日(月)~11月2日(水)

◆ 1次募集 103()7()までに申し込みのあったグループ・個人から80名までを抽選
      ① 103()よりメール・FAX・郵送・窓口にて予約を受け付けます。(先着順ではありません)
        7日()までに参加申込書に参加者氏名を記載し、事務局へご提出ください。
      ② 抽選結果は、11日(火)~14日(金)の間で、申込書に記載されている代表者へお知らせいたします。

◆ 2次募集 1017()112()で、定員までを「電話にて先着順」で受付
      ③ 1017()9時より電話での受付を行います。
       (残り空き枠が満了するまで受付、満了後の申込はキャンセル待ち)

協賛品・協賛金の募集について

この大会への協賛品や協賛金のご協力を各事業所・商店・地域の皆様にお願いしております。いただきました協賛品は各賞に充てさせていただき、協賛金は地域福祉活動の財源として活用させていただきます。
    ご協賛いただいた方は、当日大会会場にて皆さまにお知らせするほか、後日社会福祉協議会の広報紙やホームページ上にてお名前をご紹介させていただきます。ご協力いただける方は、下記事務局問合せ先までご連絡ください。どうぞ、よろしくお願いいたします。

受付・問合せ

法人管理課 総務係
    多摩市南野3-15-1 二幸産業・NSP健幸福祉プラザ(総合福祉センター)7階
    電話(373)5611 FAX (373)5612