チャリティゴルフ大会開催のお知らせ

★2019年度 第28回チャリティゴルフ大会を開催します★

この大会は、社会福祉協議会の進める「誰もが安心して暮らせる福祉のまちづくり」の実現にむけ理解と協力を深め、ゴルフを通じてのチャリティ貢献を行える機会として開催するものです。
この大会への参加者・協賛者からお寄せいただいたチャリティ金によって、地域の高齢者・障がい者・児童などへの福祉活動を支援しております。
地域福祉の推進を目的とした本大会の主旨にご賛同いただき、以下の要綱・申込方法をご覧のうえ、奮ってご参加くださいますようお願いいたします。

開催実施要綱 / 競技規則(PDF 212KB)
    参加申込書(PDF 191KB)
    申込方法(PDF 133KB)

日  時  2019年(平成31年)7月8日(月)
          OUT/INともに7時45分から10時30分までの間でスタート(予定)
    場  所  桜ヶ丘カントリークラブ場所(多摩市連光寺2985)
    募集人数  168名(先着順、定員になり次第締切)
    参加費   1人2,000円(チャリティ協賛金、前払い)
    プレー費  (1)21,000円(一般参加者、昼食・キャディ・カート代・利用税を含む)
          (2)19,800円(70歳以上と身体障がいの方は、証明の提示により利用税1,200円が
            免除となります)
    申込期間  4月1日(月)~6月7日(金)
    申込方法  4月1日(月)午前9時より電話で参加予約を受け付けています。
          電話予約後、2週間以内に下記窓口まで申込書と人数分の参加費をお持ち下さい。
          (窓口受付時間:祝祭日を除く月~金曜日の午前9時~午後5時)
          申込書は郵送・FAXでも受け付けています。(参加費は銀行振込可)

<銀行振込先>
          三菱東京UFJ銀行 多摩支店 普通預金
          口座番号 4427848
          口座名 一般会計 社会福祉法人多摩市社会福祉協議会 会長 伊藤雅子
          (*振込手数料は参加者負担でお願いいたします)

協賛品・協賛金の募集について

この大会への協賛品や協賛金のご協力を各事業所・商店・地域の皆様にお願いしております。いただきました協賛品・協賛金は、各賞などに充てさせていただくほか、チャリティ金として地域福祉活動の財源として活用させていただきます。
     ご協賛いただいた方は、当日大会会場にて皆さまにお知らせするほか、後日社会福祉協議会の広報紙やホームページ上にてお名前をご紹介させていただきます。ご協力いただける方は、上記事務局までご連絡ください。どうぞ、よろしくお願いいたします。

受付・問合せ

法人管理課総務係
    多摩市南野3-15-1二幸産業・NSP健幸福祉プラザ(総合福祉センター)7階
    電話(373)5611 FAX (373)5612